Свадебные путешествия богатых и знаменитых

Как правило, медовый месяц начинает планироваться влюбленными еще до того, как они торжественно обменяются кольцами. Такой месяц бывает раз в жизни (идеально, конечно), поэтому хочется, чтобы он был на высоте и запомнился надолго. Многие выбирают теплые и экзотические страны, чтобы насладиться солнцем и морем. В том числе богатые и знаменитые, а они много где побывали и наверняка знают толк в хорошем отдыхе. Возьмем пример с них?

Озеро Комо, Италия

Брэд Питт и Анджелина Джоли / Фрэнк Синатра и Ава Гарднер

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Бранджелина (Брэд Питт и Анджелина Джоли) провели медовый месяц на вилле Джорджа Клуни Олеандра у озера Комо, по соседству со знаменитой Виллой д'Эсте 16 века, которая сейчас входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Легендарному певцу Фрэнку Синатра и его знаменитой супруге Аве Гарднер пришлась по душе для свадебного путешествия вилла Ренессанс. Позже они возвращались сюда повторно, чтобы романтично провести время.

Средиземноморский круиз

Принц Чарльз и Принцесса Диана / Принц Монако Ренье III и Принцесса Грэйс

Принц Чарльз и Принцесса Диана

Один из самых главных аспектов свадебного путешествия у представителей королевской семьи – это уединение, особенно от назойливых папарацци. Именно поэтому «движущаяся мишень» вроде яхты выглядит весьма привлекательной. Принц Чарльз и Принцесса Диана отправились в средиземноморский круиз на королевской яхте Британниа, которая сейчас пришвартована в Эдинбурге. Тогда они посетили несколько стран, в частности Тунис и Египет. Принц Монако и Принцесса Грэйс отплыли в медовый месяц на своей личной яхте, которая была свадебным подарком.

Бора-Бора, Французская Полинезия

Кит Урбан и Николь Кидман

Кит Урбан и Николь Кидман

Знаменитая актриса Николь Кидман и певец Кит Урбан связали свою судьбу в 2006 году, а свадебное путешествие провели на островах Бора-Бора в St. Regis Bora Bora Resort. Тогда эта новая роскошная вилла включала круглосуточный сервис и частный бассейн, а отдых стоил около 15 000 $ за ночь.

Санта-Барбара, Калифорния, США

Лоурэнс Оливер и Вивьен Ли / Джон и Жаклин Кеннеди / Дэнни Модер и Джулия Робертс / Марк Энтони и Дженнифер Лопес

Джон и Жаклин Кеннеди

Знаменитая Вивьен Ли (Скарлетт в «Унесенных ветром») и Лоуренс Оливер (Хитклиф в «Грозовом перевале») поженились в 1940 году на ранчо Сан Исидро в Санта-Барбаре и там же провели медовый месяц. Теперь это место входит в пятерку самых лучших отелей в мире. По следам известных актеров решили отправиться в свадебное путешествие президент США Джон Ф. Кеннеди и Жаклин Бувье в 1953 году. Здесь же побывали знаменитая актриса Джулия Робертс и Дэнни Модер в 2002, а также Марк Энтони и Дженнифер Лопес в 2004. Медовый месяц президента США Обамы и его супруги Мишель прошел на побережье Калифорнии, однако не в этом шикарном отеле.

Мальдивские острова

Том Круз и Кэти Холмс / Джош Духамел и Ферги

Том Круз и Кэти Холмс

После грандиозной свадьбы стоимостью 3,5 млн $ в итальянском замке, знаменитай актер Том Круиз и Кэти Холмс поехали на Мальдивы, чтобы провести медовый месяц купаясь в Индийском Океане. В свадебное путешествие они взяли их 7-месячную дочь. Правда, их брак был недолговечен – спустя 6 лет они развелись (в августе 2012 года). На Мальдивских островах провели первую часть медового месяца вокалистка Black Eyed Peas Ферги и Джош Духамел.

Острова Теркс и Кайкос

Тони Паркер и Ева Лонгория / Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Тони Паркер и Ева Лонгория

Звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория и знаменитый баскетболист Тони Паркер провели на островах свой медовый месяц. Свадьба Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека состоялась в Пэррот Кэй на островах Теркс и Кайкос, а свадебную ночь они провели в доме Брюса Уиллиса.

Кабо Сан Лукас, Мексика

Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу

Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу

Солист группы Coldplay Крист Мартин и актриса Гвинет Пэлтроу отпраздновали свадебное путешествие на курорте Эсперанза в Кабо Сан Лукас, на мексиканском побережье. После их уединенной свадьбы и новостей о беременности, пара насладилась отдыхом на вилле. Правда, их медовый месяц не прошел совсем гладко – Мартину наложили пару швов после несчастного случая, произошедшего во время серфинга.

Черепаший остров, Фиджи

Ник Лаше и Джессика Симпсон / Кевин Федерлайн и Бритни Спирс

Ник Лаше и Джессика Симпсон

В 2002 свадебное путешествие здесь отметили Джессика Симпсон и Ник Лаше, а в 2004 году Черепаший остров с той же целью посетили Бритни Спирс и Кевин Федерлайн. На этом острове в архипелаге Фиджи, кроме отдыха под солнцем на берегу, можно прокатиться на лошадях, поплавать под парусами в лагуне.