Виза в Бразилию

Для путешествия по Бразилии виза не нужна. При этом срок пребывания ограничен 90 днями в течении полугода, а целью должен быть туризм или частный визит к друзьям или родственникам. Если же срок или цели пребывания отличаются, необходимо оформить визу в консульском отделе посольства Бразилии.

Для безвизового въезда необходимо предъявить на границе загранпаспорт и билеты обратно. Иногда могут дополнительно попросить показать наличие денежных средств или бронирование отеля на срок пребывания.

Оформление визы в Бразилию

Чтобы получить визу в Бразилию необходимо подготовить такие документы:

  • - действующий загранпаспорт;
  • - заполненную на сайте консульства и распечатанную анкету;
  • - одно фото 3х4 приклеенное к анкете;
  • - финансовые гарантии (выписка со счета в банке или другие доказательства наличия денежных средств);
  • - бронировка отеля;
  • - авиабилет туда и обратно.

Посольство Бразилии в Москве

  • г. Москва, ул. Большая Никитская 54
  • пн- пт 14.00 – 15.00 Прием и выдача документов на оформление визы
  • (495) 363-03-66
  • http://moscou.itamaraty.gov.br