Виза во Вьетнам

Гражданам РФ разрешается безвизовый въезд на территорию Вьетнама до 15 дней с целью туризма. При въезде необходимо предъявить загранпаспорт, действующий как минимум 3 месяца после планируемого выезда из страны, и билеты обратно.

Если срок пребывания превышает 15 дней или цель поездки не является туризмом, необходимо заранее оформить визу.

Продлить туристическую визу во Вьетнам можно на месте, в отделах Министерства общественной безопасности в Хошимине, Ханое и в некоторых других городах. Однако удобнее это делать через вьетнамские турфирмы. Стоимость такой услуги – 20 $, визу продлевают на 30 дней.

Оформление визы во Вьетнам

Вьетнамскую визу гражданам РФ можно оформить в консульском отделе посольства Вьетнама в Москве. Для этого предоставляются следующие документы:

  • - 2 цветных фото 4х6 см;
  • - действующий загранпаспорт;
  • - два экземпляра анкеты, заполненные заявителем;
  • - приглашение (можно факсовое) от принимающей стороны.

 

Посольство Вьетнама в Москве

  • г. Москва, ул. Большая Пироговская, 13
  • пн, ср, пт 09.30 – 11.30 Прием и выдача документов
  • (499) 245-09-25
  • http://www.mofa.gov.vn/vnemb.russia