Premier Inn откроет хай-тек «хаб» отели

Premier Inn откроет хай-тек «хаб» отелиФото: Premier Inn

Сеть бюджетных отелей, насчитывающая 650 зданий по всей Великобритании, привлекает гостей, которые ценят низкую стоимость, хорошее расположение и приятный дизайн. С новыми «хаб» отелями Premier Inn будет предоставлять самые технологичные и с оптимизированным пространством комнаты в стране.

Каждая комната площадью в 11,4 м2 будет оборудована ванной, гардеробом, столом, кроватью и 40-дюймовым плазменным смарт-телевизором. Бесплатный wi-fi в номерах – как логичное дополнение. Гости смогут контролировать освещение и температуру в комнате, используя мобильное приложение. Таким же способом можно будет сделать предварительный заказ завтрака и включить телеканал еще до прибытия в номер. Чтобы минимизировать контакт между обслуживающим персоналом и гостями, регистрация в номерах будет осуществляться в режиме он-лайн.

Первый «хаб» от Premier Inn будет открыт следующим летом в Лондоне в Вест-Енде, хотя несколько комнат-прототипов были созданы в помещении отеля на Kings Cross, и в них уже успели побывать около 1 800 гостей. В течении последующих трех лет планируют открытие пяти новых отелей, а к 2018 году – 40.

Стоимость номеров в новых отелях будет дешевле на 30% от уже существующих. На сегодняшний день, в рядовом отеле Premier Inn одноместная комната в Лондоне стоит от 90 фунтов (4500 руб). «Хабы предоставят качественное место отдыха в самом центре города по низкой цене», - рассказывает владелец сети Premier Inn Патрик Демпси. «Из-за дорогой аренды, каждый элемент интерьера будет направлен на оптимизацию пространства: от складывающегося стола до удобного места под кроватью для багажа».

По материалам Telegraph.co.uk